Отзывы о Квартина В. В.

Екатерина13 сентября 2019г.
Вера Квартина потрясающий специалист. Всегда очень чуткая, спокойная и внимательная.
Весь текст отзыва
Юлия03 апреля 2019г.
Хочу выразить огромную благодарность Квартиной В.В. за ее знания, эмпатию, чуткость. У нее на приеме всегда чувствуешь себя комфорно и расслабленно, поэтому и новости о малыше, полученные от доктора на приеме воспринимаются гораздо более...
Весь текст отзыва
Дарья19 декабря 2018г.
Вера Владимировна-потрясающий специалист,очень чуткая,спокойная-всегда все детально расскажет,покажет. Бежала к ней на узи с большим удовольствием и знала,что получу ответы на все беспокоящие меня вопросы.
Весь текст отзыва
Андрей15 августа 2018г.
Квартина В.В. - отличный специалист и хороший психолог для женщин. Мы были с женой на УЗИ и благодарны за профессиональный подход и хорошую психологическиую поддержку. Спасибо!
Весь текст отзыва
Анастасия Абрикосова24 июля 2018г.
Вера Владимировна-отличный специалист! Для меня она стала огромной поддержкой в мою третью и неожиданную Беременность. Спасибо большое за внимательное и тёплое отношение и профессионализм!❤️❤️❤️
Весь текст отзыва
Анастасия26 сентября 2017г.
Анастасия 26 сентября 2017 г. Спасибо Вере Владимировне за Ее профессионализм и доброту!
Весь текст отзыва
Любовь29 марта 2017г.
Спасибо огромное этому центру, его организаторам! Спасибо большое Вере Владимировне за ее чуткий и профессиональный подход. Я попала на УЗИ к Вере Владимировне случайно, мне нужно было срочно обследоваться в критической ситуации. Очень...
Весь текст отзыва
Вера19 ноября 2016г.
Очень хороший доктор! Грамотная и внимательная,рекомендую!
Весь текст отзыва


Оставить отзыв
Оставьте заявку на приём
Почему территория здоровья ЦТА
  • Опытные доктора и заботливый персонал
  • Назначаем только необходимое
  • Обеспечиваем ваш комфорт на любом этапе обращения в клинику
Мы ждем вас!
Как вас зовут *
Телефон для связи *
Электронная почта
Выбор отделения
Комментарии и пожелания
Оставляя заявку на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных